• Referência: 13883 • Cargo: GERENTE OPERACIONAL

Requisitos e funções:

Requisitos: Ensino médio; Experiência na área;Conhecimento no sistema colibri será diferencial; Disponibilidade de horário; Possuir carro ou moto.

Atribuições:Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha ; Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente ; Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes ; Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores ; Organizar e supervisionar turnos ; Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade ; Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza ; Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança ; Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios ; Recomendar formas de atingir um público maior (p.ex. descontos e anúncios nas mídias sociais) ; Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente.

Tipo de contratação: Efetivo / CLT

Quantidade: 1

Salário: R$ 3.000,00

Turno: Escala (almoço x janta)

Local: Campinas

Benefícios:

Beneficios: VT + Refeição no Local + Cesta básica + Participação nos resultados

Voltar